бирюза да рябина

Следовать-Тель-Но
бирюзовой волной
                я укрою твою рябину
что так нежно шепча
напевала мне сны
на перине
и губами горячими
грела плечи и грудь;
бирюзовыми крыльями
                постелю тебе путь
от знойных глубин
по сплетенью
до губ
и холодным запястьем
об огни рябин обожгусь;
бирюзовыми сны твои
в эту ночь будут
пусть;
а на утро рябиной губ
я оставлю в глазах твоих
грусть…