***

Элисан Роуз
Ты состоишь из эфира,
Из высшей пятой стихии,
На границах этого мира.

Поиграй с мирозданием,
Поскитайся в пустыне,
Стань наивысшим созданием.

А на утро проснёшься
С чашкой кофе в обнимку,
И в сознание вернёшься.

Будет скучно немного
Жить в телесной темнице -
Не играть больше в Бога.

Но поверь мне - привыкнешь
К золотой этой клетке.
Обо всём ты забудешь
И это уж непременно...

21 октября 2010