Ты вернись

Зоя Бунковская
В дымке облачного дня
Ты уходишь от меня.
Дуновеньем ветерка
Говоришь ты мне «Пока!»
В сердце нет любви огня.
Серебром волны звеня,
Серых дней течет река –
Неизбывная тоска.
Теплый свет в душе храня,
Мысли злые прочь гоня,
Ты вернись издалека
Через годы и века.