Памяти актёра Бориса Чиркова

Дмитрий 67
 
(на мотив песни «Крутится, вертится шар голубой…»)



Праздник сегодня – большой юбилей.
Семьдесят пять. Очень много людей.
И каждый зритель актёром любим.
Кинотеатр «Максим».

Из моих детских снов
В фойе Борис Чирков…

( - Где эта улица ? Где этот дом,
Рядом с которым я буду влюблён ?

- Здесь эта улица, здесь этот дом.
Лет через двадцать ты будешь влюблён.)

Бьют часы «Бом, бом, бом».
Буду, я буду влюблён…

Там, где улыбка, мир светом залИт.
Маленький мальчик Ваш взгляд сохранит…
Снова сегодня молитва звучит –
С небом земля о любви говорит.

Время быстро летит.
Искренность память хранит…

Пусть половина осталась иль треть,
Песню свою мы сумеем допеть.
В ком-то из юных вернёмся потом
Добром, добром, добром.

И зазвучит не простая молва –
О Царстве Небесном слова.