Жасмин я твой

Вера Лемешко
И все пути ко мне,
Открыты для тебя.

Жасмин я твой,
А ты моя пчела.

Нектар манит
Свободою оков.

Не держит стебель
Нежных  лепестков.

И завязь плотная
Оставлена пчелой.

Не знает смерти,
Обретя покой.



                Цветок жасмина символизирует любовь, женственность,
                грацию, тайну ночи...


 
1989г