Злой Христос

Вечеслав Григорьев
Я - не желаю писать стихом, 
Как те, из этих, что размазывают свои вирши по строкам,
Как говно по стенам!
И что вы лезете ко мне со своим Христом, -
У меня есть свой, - 
Злой,
Уродливый…
 
Я –
- Лишь наношу на бумагу Его откровения,
Но через час их не вспомню,
Бывает – просто выброшу!
И не произносите в тиши Христа своего имя, -
А то может услышать мой – злой, неистовый!