две точки в скобках

Сунь Хо
"Только огонь понимает зиму." (Иосиф Бродский)


Знак неистраченной нежности.
Точки, поставленные вблизи: (..)
В доме. Вдвоем. В заснеженности.
В метре от очага. Возьми

Этот простой карандаш. Штрихами
Частыми небо укрой. И -
Будет летящий снег над нами.
Ты я и он. Значит - трое

Действующих, как лица, знаков.
Не разрежения, но
Сопоставленности в скобки. Однако,
Вне хэпиэнда. Кино -

То есть - как бы - показанное под утро.
Не для кого. В пустоте...
Точечность в скобках. Такая, будто
Смерть на большой высоте.

Взятые в скобки холода
Непрекословных стен -
Двое не ищут повода,
Им не до кризиса тем.

Вместе. Вне расставания,
Вдруг обнаружим, что мы -
Точные знаки мерцания
Звезд в стратосфере зимы ..