И опять...

Хелли Леви
И опять эти строчки,
Бесполезные ночи,
Ожидание тебя,
На душе пустота.

Не столкнемся случайно,
Значит день в пустую.
И курю я отчаянно -
Это так я с тобою воюю.

Вместе с дымом вдыхаю,
На по следок твой взгляд запоминаю
и слезами, слезами из жизни
Твой облик далекий смываю.

И останется горечь
От твоих черно-белых желаний.
мне бы просто на пол лечь
И просить у тебя покаяний.