Мой читатель. Контакт

Юрий Горбачев
Мой читатель вышел на контакт,
прилетев в космической горелке.
Мой читатель. Если что не так,
увезёт в летающей тарелке.

Ну а там разделает меня,
изучить чтоб, как археозавра,
и -в меню, чтоб ела вся родня
где -нибудь в Созвездии Центавра.