Проклятье

Надежда Колесниченко
Пусть беспощадно осуждают люди,
Меня за строгий сердца приговор.
И то что мне сказали судьи...
Я не забуду тот пустынный двор.
Я думаю, что многое простить
Тебе я в этой жизни не смогу.
Кто право дал тебе судьбу его губить?
Я облик сына в сердце сохраню.
Я проклинаю сотни раз тебя,
За то, что сына моего сгубил.
Ты знай, что Бог,один тебе судья,
И он поступок злобный не забыл.
И сколько б ты людей не убивал,
Вернется все к тебе, пожалуй, скоро.
Ведь бумиранг никто не отменял,
И не уйдешь ты от публичного позора.
Вот скоро ты заплатишь по счетам
И слезы твоих близких и родных,
Рекою потекут к твоим ногам
И ты утонешь безвозвратно в них.