419. Шесть вопросов

Михаил Ксенин
Ученье-свет,кому он льётся,               
Тому всё в жизни удаётся.               

А неученье-тускло светит,               
Не всякий глаз его заметит.               
Кому свет этот тускло льется,               
Не очень суперно живётся.               
Ученье-свет,другое тьма,               
У нас успешных уже тьма.               
Что-же дела плохи тогда?               
Свет может льётся не туда?               
Или он льётся,да не тем?               
Или не льётся он совсем?               
Что льётся,впаривают всем?               
Сами успешные.Зачем?               
На эту мысль я запал,               

Когда Собаку-ру листал,               
Девятый номер.Кто читал?