Что же так январь жесток?

Хелли Леви
Что же так январь жесток?
тебя всего на двое суток
И пару строк
в on-line.

и снова рвет мне душу
Мороз, который не простил
Мне жарких губ и рук твоих.
За все он отомстил.

Ты спор ведешь:
"Кому больнее..."
И  проиграю я.