Пенсия она и в Африке пенсия

Вячеслав Афанасьев
 
 
Париж бастует каждый день,
И возраст не помеха.
Выходят все кому не лень,
Буржуям не до смеха.

Достал всех жуткий пенсион,
На родине поэтов.
Чтоб вспомнить гильотины звон,
Напомним всем об этом.

Сейчас вы лорды-короли,
А завтра вдруг на рее.
Считайте франки и рубли,
И то что *опу греет.

Народ вас вычислит скорей,
По всем вам плаха плачет.
фРАНЦУЗЫ ПОМНЯТ КОРОЛЕЙ,
Ну и рвачей тем паче...