Шепотом ночные танки

Лекс Тур
из сплетения
 грусти и радости
 творить чудеса
 это счастье с тобой быть
 всегда в одной Вселенной


***

гаснет экран
засыпает наш мирок
в ночной тишине
в бесконечном пространстве
сплетаются ауры

***

в истоме ночи
растворится усталость
сказочные сны
полнолунные грезы
я наколдую тебе


19.10 - 21.10.10