Кто ты?

Хелли Леви
Кто ты?
Ошибка, глупость иль измена,
а может свет, судьба?
Тобою не награжденная
По свету этому хожу.
Пишу нескладно и бессмысленно
Тому, кто не узнает никогда.
Страдать я буду по нему.
и пусть он делает вид,
Что не знает о чувствах моих.
Меня убивает расстояние
И безразличие в глазах.
я не встречаю его во дворах
И не говорю о нем - табу.
И если б заменить холодное:"Привет!"
На более счастливое "Люблю"...
Заснуть в покое хоть бы раз
И слушать музыку бы просто так.