бес. конечность...

Рихтер Анастасия
Мысли режутся сквозь тонкую белую кожу
От запястий и до предплечий под рукавами
Мы с тобой бесконечно похожи в целом,
Так,  что бесконечность теряется между нами…

Ну а в частности я меньше ростом и без щетины,
Мои пальцы тоньше, молчу содержательно и лаконично…
Ну и конечно, меня выдает плавность линий,
И в основном эта разность вполне логична.

Здесь спасаются только магниты своим притяженьем,
Видишь ли, северный ветер суров и коварен,
Видишь, что от разлуки и до сближенья,
Слишком получается огромное расстоянье.

Мысли режутся в горле,  воспаляя тонкую шею,
Так что можно спастись лишь несказанными словами,
Мы с тобой так похоже здесь вместе шалеем,
Что бесконечность теряется между нами…