А у меня пол ночи первого

Хелли Леви
А у меня пол ночи первого
И бреда заграничного гора.
А у меня по венам серебро
И миллион дождей за окнами.

Кругом испуганные лица,
а вдруг конец, а я так далеко.
А у меня прокуренные легкие
И все тому причина он.

Сейчас нас по местам
Мерилами расставило расстояние.
И так дышать легко бы было,
Если б не раны под ребрами.