Это не обо мне

Люба Степанова
;Растворяюсь в обломках неба...
Звезды летят, взрывая мечты...
Я не я. Меня здесь не было.
В этой игре есть только ты.
Одиноко в тишине...
Показалось или нет?...

Не укрыв от холодного ветра
Сердце свое, на ощупь иду...
Все мои мысли к тебе
Остывают на тонком льду...
Одиноко в тишине...
Показалось или нет?...

Свет... Полоса...
Где же ты мой покой?....
Где небеса?
В них ты еще со мной.....

Уронила хрустальное сердце...
Потеряла слова в тишине...
Не хватает солнца согреться...
Это не про меня.
Не обо мне.
Одиноко в тишине...
Показалось или нет?...

Опускаешь глаза, улетаешь...
Ночью не спать... Утром не встать...
Время крылья мои обрезает...
Больше мечта не сможет летать.
Растворяюсь в тишине...
Показалось... Точно нет.

С ветром уносят мысли мои покой...
Больше не спросят, что же тепрь со мной....
Не достичь ожиданья... Бросить под ноги крик...
Здесь все мои желанья... Но сдесь тупик.