Устала...

Александра Милославская
Я не знаю творится сейчас что со мной,
Я устала любить,я устала страдать!
Я жить устала лишь только тобой,
Я устала хотеть и устала молчать!
Я устала от страха, устала от боли,
Устала от скуки и от покоя,
И от веселья я тоже устала,
От шумных компаний, от непониманья!
Устала бояться, устала болеть,
Устала от всех на свете людей,
Устала от смерти,от жизни устала,
Как будто когда-нибудь умирала!
Учиться устала, устала дышать,
Устала залечивать временем, ждать,
От обязательств я тоже устала,
Вдруг стала ничем...и как будто пропала!