Одержимость

Ксения Пчелина
... Ее кожи соленый привкус,
Ее голоса жгучий яд,
Я ручным для нее прикинусь,
Я за ней в этот маскарад.
Ее губы и их касанья, 
Как ожег на моей груди,
И она, словно бы ручная,
И она у меня в крови.
Взгляд ее безразлично-сладкий,
Ее голос в моих ушах.
Она снова сыграет в прятки,
Она вновь обратится в прах.
Лишь огонь моего горла,
Одержимый, зову ее.
Она жизнь до себя стерла,
Ее сердце теперь мое...
Это ложь, и я это знаю.
Есть ли правда в ее словах?..
Я безумен, и я сгораю,
Только с ней мне неведом страх.
Кем я был? Как меня учили?
Кто любил меня? Как я жил?
Мне она подарила крылья,
А я верностью ей платил.
Лишь она по моим венам,
Мой наркотик, моя страсть.
И на бедрах ее колени...
Я имею над ней власть?
Все равно. Этот яд - спасенье.
Кем я был? Что я есть теперь?
Поддаюсь своему искушенью,
На замок запирая дверь.
Боль в груди от ее ударов,
Ее крики в моих ушах.
Мне она достается даром...
Есть ли правда в моих словах?..