А может вся причина в том

Хелли Леви
А может вся причина в том,
Что я пишу, так сказать, "про себя".
Быть может, если вслух,
То будет все складней.

И никакой загадки, дымки
И никакого больше "не люблю".
Бредово пляшут буквы
В одно нескромное "Уйди!"

И стало даже скучно, что ли..
Не говорить ночами.
И не привычно так,
Не спать ночами просто так.