снежная попса

Любовь 7
       снег пушистый лети, шустри
        всю мою печаль скорей забери
        снежно-вихрево-морозная метель
        открой мне счастья сказочную дверь
снег блестит искринками
снег кусает  льдинками
из шалости
все сверкает белизной
все становиться игрой
по-малости
вдруг все изменилось вмиг
был- дед- стал снеговик
весь бел на вид
снег  светом заблистал
день искристо-ярким стал
от радости
       мороз крепчает- но мне все-равно-пускай    
        снежинкой чистой в небо тихо улетай
       все тучки серо-рыхлые спустились до земли-
      знать долго будет снегопад еще идти
снег, как шалопай бузит
всех вскружит-извозит
так пакостит
снег- вихре-снежный рой
сам в сугроб меня зарой
дай радости
дай, чтоб было мне легко
и так ласково-тепло
нет  сырости 
от злых, печальных дней
от боли уберечь сумей
по милости
             снежинки в воздухе кружат, витают
             и на ладошке моей  быстро тают
             немой вопрос у нас в глазах-" ах, ах!
             да что же там твориться в небесах?"
    день кряхтит морозцами
   весь сияет блестками
   снег кружит
  свет небес сверкающих
  клок лучей играющих
  в нас летит
  все горят румянцами
  чист снежок, как глянцевый
  и хрустит
  хор машин штурмующих
  снег всё атакующих
  тормозит
            рой снежинок сказочно-пушистых
           рой снежинок радужно-искристых
            нас закружит- вьюжит занесет
           хоть мороз щипуч,  но все поет:
  свеж мороз крепчающий
 а  детей играющих
 веселит
по земле бушующей
 вихрь метет колдующий
 ворожит
рой снежинок влюбчивых
и слегка задумчивых
нас манит
;снег засыпает все вокруг
и свой замысловатый круг 
сторожит