Как воздух

Евгений Войцековский
Как воздух твердеет... Не слышно ответа.
А был ли вопрос? Что-то в жизни сломалось.
У слов, как известно, нет вкуса и цвета.
Но я говорю. Безответственно? Жалость

Как воздух...