улетает Душа

Ершова Марина
Липкие локоны тучей разбросаны,
руки раскинуты, платье в земле.
Травы, залитые черными росами,
пир на смертельно-холодном столе.

Кружит и кружит поземка похмельная
белые, свежие вишни-цветы.
Дождик запел, будто песню весеннюю,
ласковой неги, смывая мечты.

Ветер, упрямо цветы осыпающий,
дует на нежную плоть все сильней.
Ласковый свет от Души отлетающей
сад укрывает от холода дней.