Прощальный танец

Шахря
      А вино соблазняло
         рубином в бокале -
      загорался пьянящий ,
         смолистый огонь ...
      Я уже согласилась
         на танго печали
        наших чувств , что теперь
        помещались в ладонь .
    
       И под музыку страсти ,
         как будто в насмешку -
       мы сплели наши руки
         в последний порыв !
       И меж пальцев скользнула
         минутная нежность -
       эхом прежних объятий
         в ладони застыв ..