Мечта самца акулы

Лев Красоткин
Ну где же лоцманшу найти,
Чтоб молча путь торила мне,
Чтоб знала мели на пути
И залегания камней?

Чтоб понимала свой удел,
Мол рядом надо плыть всегда,
Чтоб ела то, что я не съел,
Чтоб шторм и шквалы - не беда!

Чтоб защищала, словно СОБР,
Чтоб чаще проявляла прыть
И понимала, как я добр,
Что разрешаю рядом плыть!