Я и Ты

Елена Дмитриевна Суркова
Имя твое  это вызов мне!
Ярким символом по судьбе…
Хочешь…не хочешь, ответ без стыда
Ложной скромности пустота.

Ником твоим мне проложен путь
Красным по чёрному – не свернуть!
Как на маяк на огонь я лечу –
“Всё Может быть…”, задыхаясь шепчу.

Мы ведём странный бой, где любовь – цена.
Между мной и тобой сетевая игра.
Ты вопрос задаёшь – “Что ты хочешь сейчас?”
И меня узнаешь по ответу – “Нас!”

Да уж…безумная эта игра…
Кто победит в ней? Чья сторона?
Ты мне сказал – “Победителей нет.”
“Сударь, Ваш ход!” – был мой ответ…