2010

Грустный Ворон
Так сложно и так просто...
==================

Все как-то не реально, не понятно,
Так сложно, что нельзя произнести
Слова простые коротко и внятно
О чувствах наших, мыслях и любви...

Играем несерьезными словами,
Стараясь не обидеть, но согреть
Доверившись друг-другу лишь губами -
Попали в ураган и круговерть.

Вдвоем уже как будто и не сложно
Надеяться, решать и ждать друг-друга
Надеясь на волшебную возможность,
Что не бежим по замкнутому кругу.

Стараемся найти в себе причины,
Того, что без причины в нас случилось
И сквозь давно привычные личины
Надежда и желание пробудились.

Зачем спешить назвать все именами,
По полкам разложить не разобравшись
Неназванное заменив словами
И отвернуться, так и не обнявшись?

Все как-то нереально, слишком сложно,
Блуждаем между слов и запятых...
Слова пусты, будь с ними осторожна,
Позволь, я возведу тебе мосты

От берега до берега, над бездной
Всех бесполезных слов и странных снов,
Под ночью сказочной и звездной
Мы прочитаем заново любовь.

21.09.2010 Алёне от Алекса