Вы вернулись

Селантьев Андрей
Привет, Вы вернулись,
я знал, что будет интересно,
Вам общение продолжить,
со мной, что бы понять,
о чем хочу, так искренне,
поведать, Вам в стихах ...
Красивая, очень рад Вам,
не разговорчивая Вы уже,
а помню раньше так болтали,
что не угонишься за Вами,
я все таки желаю,
что б Вам тепло уютно,
было на душе, когда пишу,
Все это только, лишь для Вас,
поверьте и не сомневайтесь,
сомненья портят, в нашей жизни все,
а зло и все плохое, от невежества ...
Ну так быстро убежали снова,
как будь то, не возможно,
было хоть немного, подождать,
теперь мне грусть,
делить ненужно, будет с Вами,
она вся одному, лишь мне осталась,
Вы и свою покусанную дольку,
положили незаметно с краю,
сказали буду к чаю, может быть,
и убежали, напугав всех тех,
кто перед вами встретился,
шарахаясь, увиливал и падал,
кто от неповоротливости тела,
кто плененный Вашей красотой,
кто то тихо радовался, что остался,
целым невредимым, кроме линзы,
в общем все довольны, а я снова,
буду ждать, когда вернетесь Вы !!!)))