призмы стёкл на асфальте

Орлова Алина
Она не любит грязные веши,
А любит привкус вина.
Её кожа пахнет и блещит
И вообще она вся такая одна.
Её мысли, о нём- не о друге,
И не о том как сниматься в кино.
Она любит, душевно любит..
...лишь его одного.
И любит сидеть на асфальте,
Смотря печально на луну.
И думая не о закате,
А о днях проведённых 
у неё. (Н.Г).
Как лежала она на кровате,
Трогая кожу его, одного.
И мечты у неё, что-б повторилось
То самое, лето одно.
Проведённое у него... у него.
И мерещяца ей силуэты,
Пробежавшего етого лета.
И сница как буд-то на пробежке.
Она в 5 утра, бежит с ним за ручку она.
И в сон, она етот поверит.
И в сказку свою.
Что пробежит она силуетом.
К закату тому...