К вопросу о пользе конфеток

Анатолий Копин
Башка моя бродит  зрелым августом,
Роняя мысли свои  плодами чувств.
Я  хочу улететь паутинкой - парусом
В ту страну осеннюю, с названием "грусть".

Не грусти, ты голова, дам тебе конфетку.
Я не жадный, я с тобою поделюсь.
Только не сошли вставлять,  гвоздики в розетку,
Может, я тебе однажды, все же пригожусь.

Стану я послушным и в борьбе с тобою,
Будем жить в покое, не скрывая чувств.
Облетят пусть листья, голою душою,
Заживем, как прежде покоряя грусть.
Не грусти ты голова, дам тебе конфетку!

                29.12.99г.