Отпусти мне, Господи, грехи

Быков Александр
Отпусти мне, Господи, грехи.
Дай мне сил
          на жизненном пути.
Добрым светом душу освяти.
Отпусти мне, Господи, грехи.

Господи, я знаю, точно есть
место, где не встать
             и не присесть…
Но, не все написаны стихи…
Отпусти мне, Господи, грехи.