***

Алексей Чернышов 2
     Озираясь вокруг-никого,
     кто был рядом уже далеко,
     кто поблизости просто сбежал,
     а кто специально отстал
     Кто то скажет,опять вновь дела,
     теща снова блинов на пекла,
     то зовут ресторанов огни,
     то душа в кричи,не кричи
     Кто в работе погряз до ушей,
     кому жена надовала взашей,
     кто сказал-я тебе  позвоню,
     а вокруг тишина,как в раю