Гимнstalkeroff

Асманов Андрей Чёрный Апрель
Мы, не герои мы, нет, не герои мы.
Нуклео ангелы. Тащим хабар.
Бродим по Зоне мы, мочим там зомби мы.
Сквозь аномалии прёмся пить в Бар.

Эй, наливай, обмывай артефакты.
Байки трави и опять наливай.
Бей монолитовцев так-то и так-то.
Встретишь вояк, тоже не унывай.

Здесь аномалия, там аномалия.
Мы ненормальные с пулей в башке.
Выброс за выбросом, только бы выбраться.
Только с мешком в руке, а не в мешке.

Эй, наливай, обмывай возвращение.
Ты поседел лишь на два волоска.
Ханки хлебни, ощути облегченье.
Выпей за то, что не дрогнет рука.

Псы одичавшие, трупы восставшие,
Монстрами ставшие нас стерегут.
Только б гранат штук шесть, да пули в калаше.
Трезвый расчет в душе – всё супер гуд.

Эй, монолит, исполнитель желаний.
Суй себе в зад свой графитовый ствол.
Сталкер не может лишиться сознанья,
Если в мешочке на поясе болт.

                01.02.2010г.