Красоткам

Случайный Рыцарь
Вы не способны на любовь —
Самозабвенную отдачу!
И ваша «голубая» кровь—
Вода цветная, не иначе …

И глухи вы к словам чужим …
«Любимым» лжёте откровенно,
А тех, кто вами одержим , 
Вы гоните, смеясь, презренно…

Вы не способны понимать
Друзей, самозабвенно слушать…
Любимым души отдавать…
Микроскопичны ваши души,

Ничтожно жалки и грубы
И в свете искренности тленны!
Растут в них как в лесу грибы
Обман, предательство, измена….