Я не ищу тебя в толпе

Наталья Фёдоровна Иванова
Я не ищу тебя в толпе,
Как будто вовсе не знакомы.
Как благодарна я судьбе
За эту капельку свободы!

За то, что сердце не горит,
А в даль летит беспечной птицей.
Твой образ не боготворит
Мечта. И ей уже не сбыться.

Кто знал, что можно так взлететь
У края разочарованья!
Потерянным преодолеть
Разлуки плен и расстоянья.

Открыта нараспашку дверь,
И ветер выстудит хоромы…
Прости. Не осуждай. Поверь - 
Мы вовсе не были знакомы…