Деревня

Алексей Чернышов 2
     На бугре у леса домики стоят,
     а внизу бежит,протекая речка
     и в деревне этой уж домов то пять
     старики живут ,ссылаясь на сердечко
     Как ни страно ферма и конюшня есть,
     молодежь бывает только летом
     да и то теперь неуслышишь песнь,
     что поеться с полосой рассвета
     Одичала ты родная сторона
     и в деревне,как то пусто стало
     не увидишь даже рыбака,
     что несет щуренка на кукане