Как я была без тебя ЯС

Альбина Янкова
Ночь золотая
Звёздный раскинув шатёр
Тенью играет.

…Сказку читаю
Маленькой крошке своей
Тихо качая.

Спи, засыпай поскорей
- Баюшки-баю,
Как я была без тебя…
Даже не знаю….