Сергею Цлаф

Давид Галан
Ты ушел, оставляя свой след
Непорочный и чистый
Наполненный светом.
Ты ушел. А стихи твои нет
Они стали ответом
В тлевших осени листьях.

Ты ушел, растворяясь в судьбе
Надоевшей печалью
Своею порочной
Где-то там, не на грешной земле
Кораблями причалил
К тоске  полунОчной.

Ты ушел, и пути уж не будет назад
Небеса пусть согреют
Твою нежную душу
Не удержит теперь листопад….
Листья тлеют..
Без тебя. Ты им нужен