За романтикой живой

Светлана Распутина
~*~


С неба тучки смотрят в лужи,
Слёзы льют на мостовой.
Еду в отпуск - к морю с мужем
За романтикой живой!

К чёрту все командировки,
Суета и "день сурка",
Грязь дорожная и пробки.
Мы - на остров! Всем пока!

Знаю, мой милёнок властный,
Мой трудяга-карьерист,
Там - на острове прекрасном
Будет счастлив и обласкан.
Наконец-то - сны сбылись!

Ура! Ура! Ура!



~*~
/21.10.2010 г./