Вот что осталось

Давыдова Юлия Витальевна
Буду лечиться кефиром.
Стану питаться инжиром.
От нашей любви остался
Похмельный какой-то синдром.
Немного моих морщинок,
Немного твоих сединок,
И в горле - холодной льдинкой
Прощальный, болезненный ком.