Ох, как бессмысленны потери

Наталья Сурмина
Ох, как бессмысленны потери…
Слезами хлещет мокрый дождь.
Проститься мы ведь не успели,
но в сердце ты моём живёшь.

А рано утром, на рассвете,
вдруг ощущение такое,
что не в окно стучится ветер,
а вспоминается былое.

И счастье дома, радость встречи,
И что не будет по- другому...
Не ляжет тяжесть вдруг на плечи,
В душе не будет боли,стона.