Приговор

Случайный Рыцарь
За что опять жестока ты ко мне?
За что опять неласкова со мною?
За то ль ,что не гуляли при Луне
С тобою мы? Да чёрт с ней , с той Луною!

За что молчаньем мучаешь меня
И на вопросы мне не отвечаешь?
Зачем ты , взглядом ласковым маня,
В любви признанья хохотом встречаешь

И безразлично машешь головой ,
Всё  оставаясь равнодушной глыбой?
Страшнее приговора мне ,чем твой,
Придумать в этом мире не смогли бы ,

Когда бы ты мне вдруг не вынесла его …