пора Крест на Голгофу в покаянии несть

Белый 10
Вдалбливали в десткий ум - Л-е-н-и-н...!
           (Вождь и отец нищеты на века...)
Принимали и верили представители поколений - без лени...
Вперёд призывала:
        - "Учиться,учиться, эх - учиться"
                рука.

Сегодня Его я годами старше.
7 десятков открыли дорогу в Ум и в честь...
Как же накровавили Вы Ваше Кремлёвское Старче!!!
Во имя чего улетали головки с плеч?

Вон они -
          Ваши  сегодня внуки:
 -нагорбачили,
      -начубайчили,
          -нагайдарили...
Всех сегодня в их вину - не перечесть!
Страну!
      РОССИЮ-
       переиначили!
                Разбазарили!
Вставай из Мовзолея!
    Пора вам Крест на Голгофу -
                в покаянии несть!

А мне обидно одно -
               Я верил!
Измы  - в себя ведром,
    бочками вливал!
Но горюшка я
за годы цистерны намерил...
Верить,
         простите,
             почившим  устал.