Монолог моего разума 15 октября 2010

Татьяна Пепел Никитина
Семнадцать лет потерянным глазам.

А столько уж на свете повидали...

Читать их жизнь учила по губам,

А умирать учила без печали.

В моей душе давно потух пожар,

А в разуме остались только числа

Я счастлив! пусть и слишком стар,

Рисуя на салфетках свои мысли.

Я счастлив, видеть радостных людей,

Друзей моих, расплывшихся в улыбке,

Взорвавшихся от солнечных лучей.

Увидев мою подпись на открытке

Я счастлив, отдавать тепло

Но только если людям это нужно.

Дарить  свое тяжелое добро

Нельзя иначе, просто невозможно.

Нельзя не оглянутся на того,

Кто только что улыбкой показал:

Ему не нужно больше ничего

И из мечты он сделал идеал.

Пусть жизнь судьбу по полочкам разложит

Мечту поставит так, что бы сбылась

Тот путь, что мной, когда то прожит.

Теперь не может в памяти пропасть

Я кажется, еще не немного прожил

И ничего совсем я не узнал

Но я могу сказать без дрожи

Я счастлив, пусть и слишком стар.

15 октября 2010