Встреча в электричке!

Случайный Рыцарь
Мы с тобою в электричке повстречались…
Словно ангел в платье белом ты была…
По округе с криком птицы разлетались,
Степь  уснувшая за окнами плыла…

На руке твоей часы считали время…
Остановки пролетали чередой…
Электричка улетела тенью…
Больше мы не встретимся с тобой…