Сердце...

Лея Ган
Сердце…
Почувствуй… бьется… значит Ты живешь…
Бежит по венам через Сердце, жизнь давая, кровь…
Сердце…
Бьется бешено в груди, когда Ты рад…
И Ты как будто бы в Раю даже если вокруг Ад…
Сердце…
Замирает от счастья, от восхищения на миг…
И тут же рвется изнутри, превращаясь в души крик…
Сердце…
Помогает выжить, когда смысл теряешь…
Учит верить тогда, когда во что верить забываешь…
Сердце…
Дает силы подниматься и идти вперед…
Пусть даже отвернутся все, весь людской народ…
Сердце…
Освещает путь даже если Ты во мраке…
Помогает узнавать судьбы тайные знаки…
Сердце…
Учит отличать правду, искренность от лжи…
И быть искренним Самому, слова и мысли Свои…
Сердце…
Истинную, преданную дружбу ценит…
Ставя Другом быть, а не «другом» жизни целью…
Сердце…
Прощает ошибки, и Твои и других…
Помогая делать вывод правильный совершив один раз их…
Сердце…
К родным и близким относится бережно…
Отвечая лаской на ласку, нежностью на нежность…
Сердце…
Любит…  наперекор всем и всему…
Верность сохраняя, лишь только Ей одной или Ему…
Сердце…
Не выдержит лишь одного…
Предательсва... что людям ,к сожалению, дано…
Оно способно сжечь и убить…
И лишить способности Любить, Любимым быть…
Сердце…
Свое Ты трепетно оберегай…
Предательству Друга, Любимого путь не давай…
И Сам на такой шаг никогда не иди…
Сердце жаждет одного - Любимым будь, Люби…