Предо мной стоишь ты молча

Венера Луна
Передо мной стоишь ты молча,
Улыбку пряча как всегда,
Окажемся в аду у входа,
Но вместе нет нас никогда.

Закрыты лица стёрты маски,
Со мной на вы, а я на ты,
Конечно я сгущаю краски,
Берешь лишь душу и мечты.

Ты так наивен, горд не в меру,
И глаз твох пленит огонь,
Я тебе благодарна за веру,
Тенью сна твоя ладонь.

Только выпито свиданье,,
Сон расстаял в пустоте,
Дарит милое созданье,
Гений гимна красоте.

И бесмысленные фразы,
Точно ночью мошкара,
В дверь колотятся заразы,
Тишина стоит с утра.

Предо мной стоишь ты молча,
Пряча смысл в кулаке,
Злая ведьма нагадала,
Не с тобой так  уж ни с кем.