так сложилось

Иван Кудрявцев
Закоренелый холостяк
почти преступник перед жизнью
что делать коли так и сяк
распорядилось свойство былью

один смотрю своё кино
один в лесочке прохлаждаюсь
скучаю или нет я, но
пред одиночеством смиряюсь