Я глина в умелых руках...

Татьяна Цой
Я — глина в умелых руках.
Лепи из меня всё, что хочешь!
Мой слепок оставив в веках,
какую судьбу напророчишь?

Хотела остаться с тобой!
Но вылепил ты куклу Вуду.
Иглой в сердце выжег покой —
любить и любима не буду!

Уйду, как сквозь пальцы песок.
Исчезну, растаю, как дымка...
Тебе я, как пуля в висок,
на кадре вчерашнего снимка.

Надолго, почти навсегда,
моё изувечено сердце...
Душа, как в снежинке вода,
замёрзла, и ей не согреться...